Sie verwenden einen veralteten Browser. Hierzu kann es zu Darstellungsfehlern kommen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser!

Fulda

SAV Bebra richtet in diesem Jahr das Angeln der Kreisgruppe Hersfeld-Rotenburg aus

Veranstaltungen & Termine

Nachrichten

Am 28. September 2019 richtet der SAV Bebra das diesjährige Angeln der Kreisgruppe Hersfeld-Rotenburg aus.
Geangelt wird in zwei Durchgängen von 8.00 - 11:00 und 12:00 - 15:00 Uhr am Stadtteich III. Der Unkostenbeitrag für dieses Angeln beträgt 12,- €. Nach dem zweiten Durchgang (15.00 Uhr) dürfen nur die Teilnehmer des Kreisgruppenangelns weiter fischen. Für alle restlichen Vereinsmitglieder und Gastangler wird der Stadtteich III bis zum nächsten morgen um 7.00 gesperrt. Die Anmeldung für dieses Angeln erfolgt über die jeweiligen Vereine bei der Kreisgruppe. Zu gegebener Zeit wird im Vereinsheim eine Anmeldeliste für die Mitglieder des SAV Bebra ausgehangen.

⇑ nach oben